Cannellonis à l'effiloché de canard
Cannelloni de canard
Temps de
préparation 15 minutes min
préparation 15 minutes min
Temps de
cuisson 20 minutes min
cuisson 20 minutes min
Niveau de
difficulté Difficulté : +
difficulté Difficulté : +
Type de plat Plat principal
Cuisine Bistro, Italienne, Viande de canard
Portions 8
Ingrédients
- 500 g d'effiloché de canard
- 150 g de champignons de Paris émincés
- 120 g de carottes hachées
- 140 g d'oignons hachés
- 10 g d'ail haché
- 60 g de céleri en branche haché
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de jus de veau
- 40 g de concentré de tomate
- 80 g de crème
- 1 1 paquet de raviole chinoise (Wonton)
- 500 g de purée de tomate cuisinée
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de pécorino râpé
Instructions
Préparation
- Suer les légumes dans l’huile d’olive.
- Ajouter l’effiloché de canard et le concentré de tomate.
- Mouiller avec le jus de veau, réduire de ½.
- Ajouter la crème, réduire de ½.
- Réserver.
- A froid, rouler ce mélange en cannelloni dans les feuilles de raviole.
- Verser la purée de tomate dans un plat à gratin et ranger les cannellonis.
- Saupoudrer de parmesan et pécorino.
- Chauffer et gratiner au four.